Пирожки 3

удравши как то от эдгара
я в вестерос решил махнуть
столкнулся там с авиапочтой
теперь в больничыке лежу

*

ночной дозор гаспод и ангва
гуляли как то у стены
навстречу плелся городецкий
а с ним ины

*

вот по дороге едут дроги
и пьяный дрого спит на них
а рядом глядь плетется фродо
увы превратности судьбы

*

несут однажды гуси братца
сестра за ними мчит боса
вот так по бегу без кроссовок
побила девушка рекорд

*

вот исповедь пенсионера
хотел продвинутым он быть
купил не книгу а ебуку
зачем зачем я с ней .....

*

пенсионер купил зеркалку
но все ж не знал что делать с ней
и ремешком от той зеркалки
полировал свой унитаз

*

максим фарбЭр купил зеркалку
но все ж не знал что делать с ней
и стал снимать руины храма
еврей

*

заходит как-то жареновский
в российской думе в туалет
глядит г...а там очень много
и говорит ну я даю

*

заходит как то сам басаев
в чеченской думе в туалет
глядит г...а там очень много
ну че  г...о привет-привет

------------

Illustration by: WomboDream


Рецензии