Ресурс

Ресурс ведь мой
не бесконечен
хоть говорю
без толку я
увы но я
совсем не вечен
и тело ищет лишь покоя
все чаще боли головные
все меньше тонус
нету сил
все волочусь
я еле еле
какой в том толк
что жив
один

22:07 13.05.2019


Рецензии