Лилии Горбач

Талантливому художнику и яркому человеку

Попав в волшебную страну
Стекла и ярких красок,
Я здесь открыла глубину
И тайну ваших сказок.
В них есть душевное тепло,
Есть юмор, солнце, благость.
Здесь разноцветное стекло
Подарит людям радость.
И Вы - волшебница Лили
Легко, с улыбкой светлой
В мир столько счастья привнесли!
И радуги, и света!
Смотрю на часики... Тик-так...
И нет ни капли грусти.
Увидев это, лишь чудак
Так и остался грустным.
А мне так хочется летать
В сияньи ярких красок!
Творить, смеяться и мечтать...
В стране чудесных сказок.

Л.Маркова-Неня. 11 мая 2019 г.


Рецензии