Брат

Стою у обрыва туманом объят
Из бездны звучат голоса
Зачем ты уходишь, наш преданный брат
Не время стучать в небеса

Текут рядом реки багрянцем горя
Пролито крови сполна
Иди, жажду битвы свою усмиря
Сомнения с тобой до конца

Твой меч сохранит родная рука
И он будет петь на пирах
Быть может, иного цвета река
Побежит на этих камнях


Рецензии