Где-то в центре циклона Судя по молниям

как во мне всё теперь гармонично устроено.
пружина, если выстреливает, тут же покорно сжимается.
и никаких поражений во внешних и внутренних войнах.
если болит где-то, - не от того, что ломается.

и нет, не тянет внутренних маргарит на подвиги,
(вроде звонков молчаливых, вроде ночных сообщений).
если и было что-то в ту степь - разбилось без отклика.
ну и, как следствие, не проросло даже жаждой общения.

будущее теперь видится мне бытовым и прекрасным.
там всё по-женски просто, плюс, ваша тоска по (смотрите выше).
лучше растить детей и цветы, не оживляя запросы,
чем наполнять стихами эту бездонную нишу.

нынче же просто ветер и просто волны.
и никаких цунами, заметьте, - климат весьма умерен.
мир мой пронзительно ясен, мир удивительно полон.

я не боюсь с вами встречи.
-
а если случится, не верь мне... )


Рецензии