Дорога золотых огней...

Дорога золотых огней
Уходит вдаль.
Сгорает в свете фонарей
Её петли вуаль.

Смотрю с моста на серпантин
Неонами манящий.
Шипеньем звуки от машин
В ночи скользящих.

Угольно-чёрными тонами
Окрашен воздух,
Пришит горящими стежками
К небесной прозе.


Рецензии