Верю я

Покойной супруге Танечке посвящаю

Годы очень быстро пролетели,
Мы с женой о правнуках мечтали,
Дружно жили,как  и все старели,
Но такого жребия не ждали.
Устремилась дива,королева,
Верю я в Божественные дали,
Как творить добро она умела,
Как глаза пленительно сияли .
Прямоту,таланты,ум,сердечность,
Очень многие в миру познали,
Для души приютом стала вечность-
Кущи райские рабу позвали.
В мир иной супругу провожая,
Горестно,чуть сдержанно,заплачу,
На Творца в молитвах уповая,
Мысленно свиданье ей назначу.
Закружим,как раньше- в танце белом,
Жди меня у вечности причала,
Нас  Господь слепил в едином целом,
А  любовь на верность повенчала.
21.08.16


Рецензии