Гаджеты

Былые времена покрылись пылью.
Но помнится, как шёл я "на песок".
Тогда моими гаджетами были
Солдатики, ведёрко и совок.

Настала юность. Приоткрылись дали.
Душа поёт с прогрессом в унисон.
Теперь моими гаджетами стали
Наушники, мобильник и айфон.

А в старости мне гаджетов не надо!
Пусть усмехнётся праздная молва,
Но хватит мне, чтоб сердце было рядом
И ясная седая голова.


Рецензии
Здравствуйте!

Интересно и увлекательно написано.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   28.05.2019 19:28     Заявить о нарушении