Обсуждаемые обсуждают

Обсуждаемые обсуждают. Что то мыслят...
Подсудимые осуждают чьи-то жизни.
Преступление неизбежно-хоть бы измена.
Кто то грех совершает первый, кто то последний.
.
Милосердные мило, но сердятся, чтоб не слышно.
Недоверчивые тоже верят, только в мыслях.
Независимая и сильная плачет ночью,
Хоть никто этих слёз не видит сам воочию.
.
Тот, кто много молчит, знает уйму зла и лести.
Кто всегда говорит-хочет чем-то заполнить сердце.
И смеяться до слёз можно, громко внутри плача,
Признавая ошибки свои и никак иначе.
.
Все влюбленные ссорятся. Кто-то других чаще.
Кто-то любит мартини, другой любит "секс на пляже".
Разные голоса, стиль одежды, привычки, вкусы
Пессимист втихаря всё же ищет во всем плюсы.
.
Ходят сплетни, летая по миру, ветром гонимые.
Люди бегают в суете, ходят будто незримые.
Не изменится ничего. Даже если захочется
Подсудимые будут судить. Сплетни будут волочатся.


Рецензии