Мне очень нравится твоя улыбка

Мне очень нравится твоя улыбка,
Глаза и губы, нос и руки,
Но думаю, что это лишь ошибка,
Когда я умираю от разлуки.

Ты ходишь весело с другой,
Увы, мне жаль, ты не со мной,
Но думаю, что это не впервой,
Но только твой роман уж больно затяжной.

Я не ищу давно твоего взгляда,
Не жду улыбки этих губ,
И я давно уже за тебя рада,
Но всё равно ко мне ты очень груб.

Людей, порой, лишь разделяет расстояние,
Они не ценят миг с тобой.
Они не верят лишь в отчаяние,
Да так, что могут посчитать больной.

Увы, тобой я не любима
И ты давно пропал из моего сердца,
Но эта боль лишь с радостью сравнима,
Лишь потому что ты сбежал из под венца.

~Малиенко Надежда


Рецензии