Похоронный дом

Кофе, сигареты, бессонница...
Головокружение...бессмыслица.
Почему мне постоянно помнится,
В нашей ванной розовая мыльница?
.
Помнится всё время люстра в комнате,
Стыки на паркете по периметру
Надоела вечная бессонница
Перед ней я будто подсудимая.
.
Помнится мне ночь у телевизора,
Голубые с блёстками обои,
Я тебя бесила неумышленно
Хмуря временами брови.
.
Помнится, как выходил на улицу,
Хлопая дверьми в машину прыгая,
Набирая номер своей курицы,
А часы тем временем всё тикали.
.
Помнится...зачем то...телефонные
Разговоры в ванной комнате,
Я же знала всё и сонные
Плакали глаза мои бездонные.
.
Помнится...как будто наказание
Эта память за моё терпение.
За твоих поступков оправдания,
Постоянно в грустном настроение.
.
Помнится...всё время помнится...
От двери до окон на балконе,
Как бродила тихая бессонница
В нашем с тобой похоронном доме.


Рецензии