Будь! Завтра...

               

                В больнице нет судьбы чужой!
                Равны по рангам пациенты!
                И каждый будь - то здесь родной,
                Придёт в тяжёлые моменты.
 
                Всем страждущим хочу добра,
                Здоровья всем, успехов в личном.
                Будь!  Завтра!  Лучше, чем вчера.
                И счастье пусть! Не будет лишним!

                Нежнейших чувств мои штрихи
                На сердце праздником ложатся.
                Чисты сердечные стихи,
                Люблю, когда глаза искрятся!

                Болит во мне чужая боль,
                Далёким эхом отдаётся
                В строке, написанной судьбой,
                Кусочек сердца остаётся!


Рецензии