Чудо мое чудное

Чудо мое чудное! Где же я была раньше? Там где тебя не было. А может, я просто не заметила и мимо прошла? Господи, какая же я тогда была глупая! Прости меня за это. Очень прошу: прости.
Я хочу быть там, где ты. Слышать тебя и видеть тебя, и мне никогда не надоест.
Чудо мое чудное! Как же так вышло, что я тебя проглядела, почти проглядела? Прошли на расстоянии вздоха, а я и не заметила.
Чудо мое чудное! Я только сейчас поняла, что безумно тебя люблю. Почему всегда расстояние делает ближе? Почему для этого понимания потребовалось так много? А может, это все стоит этой цены?
Чудо мое чудное! Не сердись на меня. Я дурочка, глупая девочка. Но я обязательно исправлюсь. Веришь?
Знаю, веришь! Чудо мое чудное!


Рецензии