Мечту нельзя стреножить

Рецензия на «Моё поколение»,
автор - Максим Дорофеев 32
***********************************************

Ты повзрослел... и вырос из одежды,
Еще вчера что прикрывала спину,
Теперь питаешь новые надежды,
И пишешь краской яркую картину.

Вчера осталось облаком белесым
За горизонтом призрачно-далеким,
Тебе казалось, что исправишь оси
Земле крутящейся в лазурном соке.

И вот картина смотрит на прохожих,
В ней столько света, что ослепнуть можно,
Скажу я так: мечту нельзя стреножить,
А воплотить её совсем не сложно!

13 мая 2019


Рецензии