В тёплой долине

В тёплой долине
Где дуют ветра,
Вдруг зацвели цветы
Птицы щебечят возле костра
Лучше любой красоты.
Ветер свистит как ноты слагает
Складывает всё в такт,
Что то своё всем напевает
Ты просто послушай вот так.
В этой долине ручей оживает
Звонкий такой как кристалл,
Это он просто любовь добавляет
Как капелька смеха в бокал.
В тёплой долине пахнет цветок
Что распустился с утра,
Каждый он свой раскрыл лепесток
Так просто и прям у костра.
В тёплой долине живёт всё вокруг
И музыка здесь создаётся,
Каждый друг друга здесь слушает сердцем
И песня рекой просто льётся.
2019


Рецензии