Будет

Слова никак не клеятся,
И музыка не пишется,
Картина не рисуется,
И ночь стучит в окно.
Сегодня дня не будет,
Сегодня будет дождь,
И всё опять забудешь,
И снова запоёшь.
«К тебе приходит парень,
Ко мне придет она»,
И тишина наступит,
И звезды зазвенят.
Когда-нибудь всё это ты чушью назовешь,
И будет вечно лето, и будет вечно брежь. /25.09.91/


Рецензии