Морская

Пена морская владеет тобой,
Волосы страстно упали на грудь.
Губы шептали «Люблю»,
Глаза говорили «Нет»,
А я сам не нашел ответ.
Тебя целовал, тебя обнимал,
Теперь потерял,
Навсегда потерял.
Может, встречу когда?
Глаза голубые, плечи нагие.
Пена морская владеет тобой,
Нежная очень и гордая даже,
Не подойдешь и не скажешь:
«Я не люблю, жизнь не твоя…»
Волосы будут шелковы, гладки,
Море примет тебя,
Нежную, верную и морскую. /28.11.91/


Рецензии