141... И свет, и радость дом наш посещают... 3956

И свет, и радость дом наш посещают,
который счастье создало на солнце,
о нём лучи полётные вещают,
соединяя наши два оконца,

и через них летаем мы друг к другу
и песни неба нежные приносим,
и так вращается любовь по кругу,
а мы её блаженство в сердце носим...

Твой голос дарит мне и зов, и счастье -
его я возвращаю через строки,
и нас обходят разные ненастья -
непониманья и блужданья токи...

Лицо твоё всегда передо мною,
лучащее весенние звучанья -
его я поцелуями укрою
от непоэзии-несозиданья... (13.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии