смерть - странное явление

Во мне погиб поэт,
Не умер.
Его убила тишина.
Внезапно, словно буря
Надолго как зима
В Сибири.
Румянец на щеках у трупа,
Лежащего в квартире,
Где-то у тебя.
Глянец на глазах у трупа,
Открытых много шире,
Чем у тебя
При удивлении...
Смерть - это странное явление.

13.05.19
20:40


Рецензии