С Благовещением Пресвятой Богородицы!

С Благовещением Пресвятой Богородицы!
С прекрасным праздником Благовещение тебя поздравляю!
Тепла душевного и любви желаю!
Желаю добра и света в этот праздник большой,
Пусть радует жизнь любовью, здоровьем и красотой!
Пусть вера в тебе всегда живёт!
И каждый своё счастье обретёт!
День Благовещения встречай добром!
Жизнь пускай наполнится благими вестями и теплом!
Пускай Господь благословит,
Пускай за всё вознаградит!
 


Рецензии