Не смотреть!

Позволь мне задрать подол шароваров,
Обнажая лишь голень, что спрятала ты.
Могла же увидеть в одном из кошмаров,
Как такие как я рвут женщин холсты.

Танец, исполненный только шагая,
Сотни раз был нежно прочувствован мной.
Помимо тебя нам расскажет любая,
Что телодвижений не может глаз коснуться чужой.

Уж точно известно, и так достоверно,
Что на уме у мужчины одно.
Наверное, это так дико, ужасно, прескверно -
Красотой восхищаться. И это запрещено.


Рецензии