Одна любовь с числами один-двенадцать

Одна любовь им в сердце постучалась,
Два сердца навсегда соединив.
Три слова важных правдой оказались
Четыре раза в сутки для двоих.

...Пять разноцветных шариков в подарок
В шестую встречу нес на радость ей...
Семи цветов,как радуга. На зависть
Восьми несчастных холостых парней...

Девять часов прогулка пары длилась,
И десять мест их счастья дождались.
В одиннадцати строчках уместились
Двенадцать месяцев длиною в жизнь...

 13.05.2019


Рецензии