Нам просто время помогает

Проходят дни текущей версии,
На общем уровне судьбы.
И в этом смысле все полезности,
Имеем на средства свои.

И свой покой приобретая,
Стараясь в нужность окунуться.
И в этот миг мы точно знаем,
Где утром можно нам проснуться.

И потихоньку добавляя,
Всю нашу чуткость перемены.
Мы раз за разом открываем,
Всё безразличия системы.

Так много времени прожито,
А сделано предельно мало.
Как в книге на столе открытой,
Чего-то,как-то не хватало.

Стараясь полностью заполнить,
Всю непрочитанность явлений.
Мы заполняем понемногу,
Всё понимания ответвлений.

Там плоскость без возможных граней,
В своей неясности приятья.
И отрезаем потихоньку,
Ненужность эту восприятия.

Оно бы дольше продолжалось,
В ногах запутаться стараясь.
Но мысль хорошая попалась,
Проблема в прошлом оказалась.

Нам помогает наше время,
Со вкусом новых технологий.
Мы потихоньку выполняем,
Одно из жизненных условий.


Рецензии