Печаль и желчь...

Печаль и желчь из дыр его сочится,
Обижен он и зол на все вокруг.
Он неспособен жизнью насладится.
Вся суть  его похожа на бурдюк,
Где лишь вода, и та давно протухла.
Всегда один, не может он дружить.
Его душа, как черствая краюха,
Лишь только нервы может теребить.


Рецензии