Читайте Классиков и...

Читайте  Классиков: прозаиков, поэтов!
Нам  в  этой  Жизни  всё, пожалуй, не  успеть.
Не  счесть  в  Ней  всех  коллизий  и  сюжетов…,
То  хоть  понятие  о  них  иметь...

Читая  Их, начнёте  замечать,
Что  те  же  мысли  у  меня  витают…
Логике  следуя, приходится  признать –
Что  Меня …Классики  внимательно  читают!


Рецензии