Где Её нету, - правды нет...

Не всяк,
Кто в жизни много знает,
Весь мир об этом извещает.
Но, кто не знает ничего,
Глашатай, ... "тайны Самого".

Отсюда вывод, - постарайся,
Услышать тех, кто промолчит.
Нас окружает Вечный Разум,
Кто его слышит, не кричит.

О,
Сколько в мире пустословов,
Тех, что лишь правду говорят.
Клянутся ею, но чужую,
Услышать правду не хотят.

Похоже,
В мире есть шесть правд,
Одна, правдивее другою.
Все шесть, отчаянно кричат,
Забыв про истину простую.

Но,
Лишь она, всё в мире знает,
Все правды, вместе собирает.
На всё, способна дать ответ,
Где Её нету, - правды нет...


Рецензии