И не выставишь на показ...

Вы простите беспечное люди,
Вы простите за искренность фраз,
На моём незатейливом блюде,
Не найдёте блистающих страз.
Что до глупости, эка ли важность,
Просто тоже на блюде стекло,
Как и чья то не к месту вальяжность,
Не поднявшихся на крыло...
Не хочу, не желаю, не буду,
Свои крылья на стразы менять,
Они может быть красочны к блюду,
Но увы не дают полетать...
Тяжелы, бесполезно подняться,
В небеса, где душа заждалась,
Вы простите, за то, что смеяться,
Начинаю над глупостью всласть...
За то небо, за солнце, природу,
Это всё заблистало без нас,
Не украсишь блестяшкой породу
И не выставишь на показ...

 


Рецензии