Для других я влюблённый дурак

Для других я влюблённый дурак,
У неё - самый лучший на свете.
Для одних отношения пустяк,
У меня - за неё быть в ответе.
Для кого-то любовь лишь слова,
У неё - это всё и навеки.
Для тебя та любовь умерла,
У меня - заменить её некем.


Рецензии