***

Я,наверное,стал стар...
Я,наверное,совсем слаб...
Ни с того,ни с чего вдруг
Затуманит слезой взгляд.

Все обычно,простой сюжет,
И герой мне совсем не знаком.
Вдруг ударит огнем боль,
Остановится в горле ком...

Остановится в горле ком,
Сдавит сердце стальной рукой.
И цветущим весенним днем
Станет мир беспощадно-злой.

Я,наверное,стал стар...
Я,наверное,совсем слаб...
Ни с того,ни с чего порой
Затуманит слеза взгляд.


Рецензии