замолкает гомон птичьих свор

замолкает гомон птичьих свор
лишь стрижи чиркАют облака
деток малолеток полон двор
плещутся, не позовут пока
запад розовеет, день погас
мыслей-впечатлений взят оброк
и в мозгу царапается глас
лиры нескончаемый урок
сумрак подступает не спеша
тишина, отбой и снов полёт
пусть малёхо отдохнёт душа
пока свет в окне не зазовёт
пить по Утру столь привычный чай
поедая смачный бутерброд
и про бога вспомнить невзначай
редко нынче молится народ
и упасть в объятья суеты
и дела расставить в свой черёд
натянув моднячие порты
и за продолжением - вперёд


Рецензии