Мое сердце как факел

Мое сердце как факел
Горит в темноте,
Но пройти не возможно,
К тебе в суете.

Заблудилась в Дороге,
В жизни спуталось все,
Мне тебя не увидеть,
Если только во сне…

Сны проходят  другие,
Ночь летит в Пустоту…
Разлучились навеки?
Иль встретимся вновь?
Кто на это ответит?
Только Любовь…


Рецензии