почему

Почему я ищу твои глаза?
Почему я вижу их всегда ?
И взгляды  серых грустных добрых глаз
Меня преследуют..   куда не посмотри
Я вижу и я чувствую внутри
Как рвётся нитка, связывающая нас.

Почему, когда  в ночи танцую я,
Я жду, что вдруг обнимешь ты меня ?
И вновь я растворюсь в твоих руках
И, обернувшись, вдруг увижу я
Не образ и не призрак,  а тебя
И это будет не в моих мечтах .

Почему, когда задумалась, глаза закрыв ,
Я вижу образ твой, и вдруг порыв
Воспоминаний в прошлое  несёт,
И смотришь ты в задумчивости вдаль,
И не блестит  слезой в глазах печаль
И вместе мы , и будущее ждёт..

Но нитка рвётся,  связывающая нас ... ..
Наша история с тобой оборвалась ..

12.05.2019


 

 
 

 


Рецензии