с мечтами о лучшем

мы себя потеряли, стали чужими друг другу…
не знающие настоящего -
похороненные в гробах знаний, умствованиях, финтифлюшках…
мы забыли то главное - без чего, то ради чего … - невозможное -
что там глубоко в чистом Сердце у детей всё ещё есть!
в его первозданности - Божьей невинности,
в Любви созидающей небо - той парящей открытостью…
борьба сгубила нас самое главное - Божье,
недоверие скомкало Душу и Сердце не чувствует ничего уже…
мы умерли, там ещё в юности - с мечтами - наивною верой в светлое будущее!


Рецензии