Дарственная

 
а луна висит как глаз абажуром... пялится
и следит дивясь за твоими пальцами
оторви да брось взгляд от лика бледного
а вокруг орут звонко трубы медные

крошечный осколок... сердца злом разбитого
все что есть у нас  мелочно подсчитано
вроде и дано как будто лучшее из многого
назови меня смеясь чудо длинноногое

вот
пройдусь красивая  поступью царственной
вся твоя...
подарочек...
только  без дарственной

11-13//05//19


Рецензии