Отпустить

Я тебя отпустила.Остается молиться:
Чтобы вера моя продолжала жить в мыслях.
Чтобы счастлив ты был,чтоб мечты исполнялись.
Чтобы люди хорошие в жизни встречались.

Отпустила тебя.Остается молиться.
Чтоб бы легким был путь,по которому мчишься.
Оставайся всегда самым лучшим,достойным.
Буду верить в тебя в то,что ты благородный.

Отпускаю тебя с теплотою на сердце.
Пусть тебя согревает всегда моя вера.
Понимаю я все,но любовь побеждает.
И поэтому я так тебя отпускаю.

Без укора и слез,с пожеланием счастья.
И спасибо за чувство дороже богатства.
Поняла,что любовь все прощает и верит.
Я желаю тебе самых ярких мгновений.

Гонок,стартов,огней...взлетов...дрифтов,Феррари.
Пусть Вселенная мысли твои исполняет.
Я желаю тебе,все,что ты пожелаешь.
Пусть молитва моя верою наполняет.


Рецензии