Только тебе

Как откровение читаю стихи,
Только тебе, только тебе.
Как откровение говорю про грехи,
Только тебе, только тебе.

Как искушение пишу вопреки
Только тебе, только тебе.
Как искушение подставляю виски
Только тебе, только тебе.

И все мысли в моей голове,
Невыносимо жить именем на устах.
Ты в каждой моей строфе,
Звенишь в ушах.


Рецензии