Золото ли молчание?

        Говорят, скромность украшает мужчину? Чушь! Нормальные мужики украшений не носят... Золото ли молчание? В некоторых случаях, несомненно... Но, призывают быть скромнее, не рассказывать о достижениях и том, чем можно гордиться.., и т.д.
        Я достаточно повидал и знаю, что все эти игры в благородных принцев на руку бездельникам и бездарям... На каждом шагу мат, перемат.., дети уже привыкли.., это нормально... А рассказать о том, чем гордишься.., для примера.., для тех, кому важно хоть глазком подобное увидеть? Это ненормально!
        Нормальным считается петь на всю страну без голоса, создавать бездарные вещи, продаваться, как шлюхи, за деньги.., продавать всё святое.., уже привычно... А ненормально рассказывать от чистого сердца незнакомцу правду.., вдруг это мошенник? Сейчас только мошенники правду говорят.., потому что ВРУТ ВСЕ И ВСЕГДА!
        Молчание золото, когда боишься.., или когда могут пострадать невинные.., или свои...
        Прежде чем учиться молчать, необходимо научиться говорить.., так что до золотого молчания ещё очень далеко...


Рецензии