Весна

Пора любви и радости пора,
Пора расцвета чувств и красоты,
Пришла во всей красе весна,
Взяла нас в плен своей мечты.

Сиянье лиц,биение сердец,
Волнения души и трепет на устах,
Любовь преобладает наконец
Нежностью и ласкою в глазах.


Рецензии