А счастлив кто

Приходят мысли почему-то.
Наверно, чтоб счастливым быть
Лишь дураком надо родиться
И улыбаясь, так и жить.

Не замечать несправедливость,
Себя критично не судить,
Обид не чувствовать, не злиться,
Вообще ничем не дорожить.

Бутылку с пивом поднимая
И сигарету пригубив,
Вести пустые разговоры
Покрепче всё употребив.


Рецензии