Моя любовь тебя не потревожит...

Моя любовь тебя не потревожит.
Моя любовь - моя, а не твоя.
Моя любовь и в тишине быть может.
Моя любовь не сдаст тебе себя.

Моя мечта не думает сбываться
Моя мечта ценна сама в себе.
Моя мечта нужна, чтоб не сдаваться.
Моя мечта - лишь средства, а не цель.

Моя судьба мне не даёт покоя.
Моя судьба ведёт меня вперёд.
Моя судьба - враг скуки, и с тоскою
Моя судьба нелёгкий бой ведёт.

Моя любовь, когда ты рядом,
Моя мечта - чтоб больше никогда
Моя судьба не указала взглядом:
Моя любовь опять не навсегда.


Рецензии