Теперь скажите, ну зачем вам я...

Теперь скажите, ну зачем вам я,
К чему общение, не вижу смысла.
Иду одна без лести и вранья,
И путь мой не намазан мёдом, выстлан
И болью, и тревогой.  В страшном сне,
Таких не пожелаю всем лишений.
Считаете, что жизнь моя турне,
Но это ваших мыслей отраженье.
А коли так, и обувь одолжу,
В ней прошагайте все мои дороги,
Но без нытья, без шума, монтажу,
Вы не довольны, что, устали ноги?
Все отказались, дело решено,
Пусть остаются несколько, но верных.
А тем, кому понять не суждено
Меня, что ж обойдусь без лицемерных...



 


Рецензии