Чего хотим?!

Чего хотим - Мы больше всего в Жизни?!.
К чему стремимся - Мы в потоке лет?!.
На что готовы - Мы ради Отчизны?!.
После Себя - какой оставим в Жизни след?!.

Одни вопросы - нет на всё ответа!..
Мы не готовы - дать на всё ответ!!!
А где-то в небе - пролетела вновь Комета!..
После себя - оставив тусклый свет!..

Мы делим Небо - Землю тоже делим!!!
Материален - Мир где Мы Живём!..
Идя вперёд - во что Мы в Жизни Верим?!.
Зачем порою - Мы Кого-то предаём?!.

Сколько всего - что в Жизни Нам мешает!..
И не даёт - спокойно просто Жить!..
"Палки в колёса" - вечно Нам вставляет!!!
Имеет место - "Это" в Жизни быть!..

И в череде - Событий самых разных!!!
Сквозь суматоху - пролегает Путь!..
Поступков скверных и порою "грязных"!..
Ты не отыщешь - Правды Истин Суть!!!

Жить как захочешь - дело не простое!..
Мы Все зависим - в Жизни от других!!!
Жить для Души - занятье Дорогое!..
Это "удел" - Богатых и Скупых!!!

А что-же Нам - влачить всю Жизнь в работе?!.
Лишь за "подачки"- чтобы "Выживать"?!.
И Верить в то - что всё не плохо вроде?!.
И вновь в Душе - Себе по новой лгать!!!

А Жизнь идёт - вперёд без остановок!..
Лишь на бегу - задумаешься вскользь!..
И иногда - достанешь с пыльных полок!..
Старый альбом - вспомнить о прошлом вновь!..

Порассуждал и стало как-то легче?!.
Вспомнил те дни - где Счастлива Душа!!!
И нервы стали - чуточку покрепче!..
Жить продолжаешь - дальше не спеша!!!

Но дни пройдут - накопиться всё снова!..
И Ты начнёшь - по новой рассуждать!!!
И вроде нет - здесь ничего плохого?!.
О "Лучших днях" - Ты можешь лишь Мечтать!..

Кому-то "Всё" - Живи как Сам захочешь?!.
Ты не их "Тех"?!. Всего добейся Сам!!!
Наедине - глаза слезой намочишь!..
Вздохнёшь и скажешь:"Виду - не подам"!!!

Жизнь такова - порой не справедлива!..
Не унывай и продолжай свой путь!!!
А когда будет - Тебе вновь тоскливо?!.
Лишь улыбнись и потерпи чуть-чуть!!!

Чего хотим - Мы больше всего в Жизни?!.
О чём Мечтаем и чего Мы ждём?!.
Порою смотрим Мы на всё - сквозь Призмы!..
И на вопрос - Себе ответ даём!!!

Мир так устроен - не ищи ответа!!!
Старайся в Жизни - быть Самим Собой!!!
И не Суди - Всех остальных за это!..
Вновь станет Лучше - Мир быть может Твой?!.


Рецензии