Последние цветы

Последние цветы - подарок лета!
Под снежной шапкой вы еще ценней
Тем, что смогли дожить до хладных дней,
Не потеряв душистости и цвета! 

Как драгоценности, возьму вас осторожно
И отнесу в свой дом, ведь в нем тепло!
Представить мне совсем не сложно
Как страшно было вам, когда мело... 

13 мая, 19год

картина: Jules-Adolphe Breton- французский художник.
Last Flowers.
Последние цветы. 1890.


Рецензии