Сегодня танцуют снежинки

Сегодня танцуют снежинки,
А завтра быть может мороз.
Никак не найти нам тропинки,
Идёт по которым прогноз!

Погода бывает шутливой,
Волнующей… или же нет!
Как ум человека пытливый,
Что правильный ищет ответ.

Природа всем дарит закаты,
Ласкает лучами тепла,
Приносит цветов ароматы,
И шлёт нам частичку добра!


Рецензии