***

К черту весь мир.
К черту тебя.
Среди тёмных квартир
Фото твоё ярче огня.

И тебя не забыть.
Хотя я не пытаюсь
Воспоминания зарыть.
В этом я-каюсь.

А к чему все стихи?
О тебе? Про тебя?
Это все от тоски...
А может любя


Рецензии