Тёплые лучики

Летят листочки кто-куда,
Сухие, жухлые порхают,
И птицы скачут у гнезда.
Тропинка длинная, витая.

Пернатые, как облака,
Собой всё небо покрывают.
Парят, кричат на вожака –
Торопится лесная стая.

Начало осени в душе –
Приходят сказочные грёзы…
Желтеют листья во дворе,
Шумит нарядная берёза.

Последние лучи тепла
Ласкают чистый, свежий воздух.
Осколки битого стекла
Блестят, как маленькие звёзды.


Рецензии