Сухая гроза

Гроза сухая ввечеру была,
сверканье молний, с неба ни дождинки.
Пусть не дарил ты мне душой тепла,
лишь обещанья, словно паутинки..
 
А я не понимала ничего,
лишь сердце до крови все рвала, рвала,
ведь я тебя любила одного-
и дня с тобою быть всё ожидала.

Прошёл мой сон, былое как во сне,
сухой грозой мне обернулось счастье,
и то,что обещал однажды мне,
на долгие года- моё ненастье...
 


Рецензии