Запах нарциссов

Запах нарциссов майской порой
Тонкий,изысканный,вкусный,
Сок в них весенний с ноткой хмельной-
Микс от природы искусный.
Сладость нектара,свежесть ветров,
Солнечных дней переливы,
И отголоски прошлых снегов,
И обновленья мотивы.


Рецензии