Чайхана

Чайхана тут на Востоке
Это целый ритуал
Пригласит зайти чайханщик
Здесь все чай пьют из пиал

На Востоке чай зелёный
Как для Грузии вино
На Востоке чай зелёный
Всем известен он давно

На тахту под шелковицей
Курпачу постелят вам
Дастархан накроют сразу
Сласти будут тут и там

Чай заварит вам чайханщик
Разольёт по пиалам
Если ты устал с дороги
Он ястук предложит вам

На Востоке чай зелёный
Как для Грузии вино
На Востоке чай зелёный
Лучше нету ни чего.


Рецензии