Сила воли

Сила воли в каждом есть.
Нам её заслуг не  счесть.
Если хочешь кем-то стать.
Нужно  волю  укреплять.

Вовремя ложиться спать.
Также, вовремя вставать.
Страсти все держать в узде.
Успевать, во всем, везде.

Память  нужно  развивать.
Мышцы каждый день качать.
Ставить трудные себе задачи.
И тогда придут к тебе удачи.

Воля станет высший класс.
Точно, все получится у Вас.
Только, нужно в это верить.
Можешь на себе проверить.

Что нам жить мешает каждый день.
Это просто, наша совесть, наша лень.
Как же с ними нам, тогда, бороться.
Очень просто, планово и как придется.


Рецензии